Pastel Frio de limón
Ingredientes:
100 g de zumo de limón
150 g de leche condensada
200 g de agua
150 g de azúcar
2 sobres de gelatina de limón
500 g de nata para montar
Preparación:
En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir, agregar los sobres de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego, reservar.
Poner en un bol, añadir el azúcar y la leche condensada y regirá bien. Dejar que se entibie.
Montar la nata en un bol.
Agregar la mezcla anterior a la nata y mezclar con movimientos hasta que este todo bien integrado.
dejar enfriar en el frigorífico, por lo menos unas 3-4 horas
Ingredientes:
100 g de zumo de limón
150 g de leche condensada
200 g de agua
150 g de azúcar
2 sobres de gelatina de limón
500 g de nata para montar
Preparación:
En un cazo poner el agua y el zumo de limón a calentar, antes de que rompa a hervir, agregar los sobres de gelatina, remover para que se mezcle bien y apartar del fuego, reservar.
Poner en un bol, añadir el azúcar y la leche condensada y regirá bien. Dejar que se entibie.
Montar la nata en un bol.
Agregar la mezcla anterior a la nata y mezclar con movimientos hasta que este todo bien integrado.
dejar enfriar en el frigorífico, por lo menos unas 3-4 horas
Desmoldar al tiempo de servir y adornar .

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